Comment effacer l'affichage?

Pour effacer l'affichage,

 

  1. Maintenez la touche Shift enfoncée et appuyez sur la touche BS.
    Le texte et format (design de l'étiquette) sont supprimés.

 

ou

 

  1. Appuyez sur la toucheKeyet appuyez sur Keyjusqu'à ce que « Eff. tout » s'affiche.
  2. Appuyez sur la toucheKey et « Effacer? » s'affiche à l'écran ACL.
  3. Appuyez sur la toucheKey. Le texte et format (design de l'étiquette) sont supprimés.

 

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-80

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.