Comment régler l'horloge?

Exemple : pour régler l'horloge au 20 mars 2006, 10 h 30.

  1. Appuyez sur Key jusqu'à ce que Heure/Date s'affiche et appuyez surKey.

  2. Sélectionnez Horloge avec keyet appuyez sur Key.
  3. Images'affiche. Entrez « 03 » et appuyez sur Key.
  4.  Images'affiche. Entrez « 20 » et appuyez sur Key.
  5.  Images'affiche. Entrez « 06 » et appuyez sur  Key.
  6. Images'affiche. Entrez « 10 » et appuyez sur  Key.
  7. Images'affiche. Entrez « 30 » et appuyez sur  Key.
  8. Images'affiche. Sélectionnez « AM » avec  keyet appuyez surKey .


S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-80

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.