Comment changer le choix de langue et modifier pour l'anglais?

Il faut effacer le choix de langue, les réglages de l'appareil, de la date et de l'heure. Suivez les étapes ci-dessous :

  1. Arrêtez votre P-touch.
  2. Tout en appuyant sur Shift et "R", appuyez une fois sur sur On/Off, puis relâchez les touches "Shift" et  "R".
  3. "English" devrait s'afficher, appuyez sur Key
    Si "English" ne s'affiche pas, refaites les étapes 1 et 2.  
  4. "inch" s'affche, appuyez sur "Enter".
  5. Réglez la date (MM/DD/YY) et l'heure (hh:mm)

 

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-80

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.