J'essaie d'installer le pilote d'imprimante à l'aide d'un concentrateur (hub) USB.
La fenêtre de dialogue « La préparation de l'installation est terminée » s'affiche et le P-touch a été connecté, mais l'installation ne continue pas.

Veuillez vérifier les points ci-dessous :

• Avez-vous allumé le P-touch après l'avoir connecté à l'ordinateur?
    Si vous ne le faites pas, l'ordinateur ne reconnaît pas que la P-touch a été connecté.
  • Est-ce que le P-touch est connecté à un hub USB? Dépendamment du type de hub, le P-touch peut ne pas être détecté correctement. Connectez le P-touch directement au port USB de l'ordinateur

Si vous continuez à avoir des problèmes, téléchargez la dernière version du pilote à partir de la section Téléchargements de notre site Web et essayez à nouveau.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-1230PC, PT-1500PC, PT-2300, PT-2310, PT-2430PC, PT-2600, PT-2610, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-E500, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P750W