Comment supprimer l'affichage?

Pour supprimer tout le texte en même temps, utilisez la touche  .

1. Appuyez sur la touche .
    Les options de suppression s'affichent.
  2. En utilisant les touches ou , sélectionnez Text Only pour supprimer tout le texte et conserver les paramètres actuels.

ou sélectionnez Text & Format pour supprimer à la fois le texte et les paramètres.
  3. Appuyez sur la touche  ou.
    Tout le texte est supprimé. Tous les paramètres sont également supprimés si Text & Format était sélectionné.

Modèles apparentés

PT-2100