J'utilise P-touch Editor 4.2 pour Windows. Comment utiliser la fonction de numérotation séquentielle?

La fonction de numérotation séquentielle permet de faire une série d'étiquettes séquentielles alpha/numériques.
Choisissez l'objet à incrémenter et choisissez le nombre d'étiquettes à imprimer.

1. Entrer le texte

Cliquez sur le bouton d'entrée de texte sur le dock des objets.

Un curseur clignotant apparaît.

Entrez Information « File_ _1 ».
    "_" indique l'emplacement pour entrer un espace.

2. Aligner le texte

Cliquez sur Image pour afficher les propriétés du texte.
    (si le bouton apparaît comme étant déjà sélectionné, cette étape n'est pas nécessaire.)

Image

Alignez le texte pour le centrer horizontalement.
    Cliquez Image sur les propriétés du texte.

Image

Alignez le texte pour le centrer verticalement (largeur étiquette).
    Cliquez Image sur les propriétés étendues de texte.

Image

Si les propriétés étendues de texte ne sont pas affichées, cliquez sur Image au fond à droite des propriétés du texte.

3. Spécifier le champ de numérotation

Cliquez sur Image sur la barre d'outils de dessin.

Image

Marquez « _1 » à la fin du texte « Information_File_ _1  » dans la fenêtre de mise en page.

Cliquez sur  Image pour afficher les propriétés du texte.
    (si le bouton apparaît comme étant déjà sélectionné, cette étape n'est pas nécessaire.)

Image

Cliquez sur Image sur les propriétés du texte.

Image

L'indication de numérotation (NUM) apparaît sous « 1 »dans l'exemple de l'étiquette.

4. Imprimer

Cliquez sur Image pour afficher les propriétés de l'impression.
    (si le bouton apparaît commen étant déjà sélectionné, cette étape n'est pas nécessaire.)

Image

Cliquez sur Image dans les propriétés de l'impression.

(Le nom de l'imprimante utilisée apparaît sous Printer Name. )

Cliquez la case « Numérotation » jusqu'à ce que la case soit marquée, puis dans la case « Count: », spécifiez le nombre d'étiquettes à imprimer.

Par exemple, pour imprimer des étiquettes de « _1 » à « 10 », spécifiez « 10 ».

Après avoir spécifié le nombre d'étiquettes, cliquez sur Imprimer pour commencer l'impression.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-1500PC, PT-1650, PT-1950, PT-1960, PT-2100, PT-2300, PT-2310, PT-2600, PT-2610, PT-2700, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9500PC, PT-9600