Que signifie le message d'erreur CHR SIZE AUTO?

Ce message s'affiche parce que la taille des caractères que vous avez sélectionnée ne peut pas entrer sur le ruban installé dans l'appareil. Vous avez les options ci-dessous.

1. Appuyez sur key, l'appareil sélectionnera automatiquement la taille maximum des caractères qui entreront sur le ruban, puis imprimera l'étiquette.

2. Appuyez sur  keypour effacer le message et installez un ruban plus large avant d'imprimer encore.

3. Appuyez sur key pour effacer le message et changez à une taille plus petite de caractères avant d'imprimer encore.

Pour de l'information sur comment changer à une taille plus petite de caractères, consultez Comment changer la taille des caractères?

Si vous avez la bonne taille de ruban installée et que le message d'erreur s'affiche encore, essayez de retirer la cassette de l'appareil et la réinstaller dans l'unité. Assurez-vous que la cassette de ruban est fermement installée dans le compartiment à cassette.

Modèles apparentés

PT-1950, PT-1960