Pourquoi mon appareil ne s'allume-t-il pas lorsque j'appuie sur la touche de mise sous tension?

• Assurez-vous que les piles insérées ont les côtés de polarité positive et négative dans la direction appropriée.

Image
  • Si les piles sont faibles, l'appareil ne se mettra pas sous tension.
    Remplacez les piles avec six nouvelles piles AAA alcalines.

L'appareil P-touch se réinitialise aux paramètres d'usine lorsque trois minutes sont passées après que les piles aient été retirées ou que l'adaptateur C.A. du P-touch est débranché sans avoir inséré de piles.

Modèles apparentés

PT-1280, PT-1290