Création d'une étiquette à l'aide de P-touch Editor Lite

Pour créer une étiquette à l'aide de P-touch Editor Lite, procédez comme suit :

Création d'une étiquette à l'aide de P-touch Editor Lite

1. Allumez l'imprimante d'étiquettes P-touch (1), puis maintenez enfoncé le bouton Editor Lite jusqu'à ce que le voyant Editor Lite vert s'allume (2).

P-touch Editor Lite 01
  2. Connectez le câble USB à l'ordinateur et à l'imprimante PT-P750W.

P-touch Editor Lite 02

Si vous connectez l'imprimante d'étiquettes P-touch via un concentrateur USB, celle-ci pourra ne pas être détectée correctement.

3. Dès lors que le câble USB est connecté, une boîte de dialogue apparaît à l'écran de l'ordinateur. (Les écrans suivants peuvent différer en fonction du système d'exploitation installé sur votre ordinateur.)

Pour Windows Vista
    Cliquez sur [P-touch Editor Lite].

Pour Windows 7
    Cliquez sur [Ouvrir le dossier et afficher les fichiers], puis double-cliquez sur [PTLITE10].

Windows 7

Pour Windows 8 ou une version supérieure
    Dans l'écran [Accueil], cliquez sur [PT-P750W], [Ouvrir le dossier et afficher les fichiers], puis double-cliquez sur [PTLITE10].

PTLITE10 02

Pour Mac OS X v10.7.5/10.8.x./10.9.x
    Double-cliquez sur [PT-P750W] sur le bureau, puis sur l'icône de l'application [P-touch Editor Lite].

P-touch Editor Lite icon

Modèles apparentés

PT-P750W