Je ne peux pas ouvrir [Définitions format étiquette] à partir des préférences d'impression sous Windows 7. Après avoir cliqué sur [Définitions format étiquette] le message d'erreur « Droits d'administrateur nécessaires pour utiliser cet utilitaire. » s'affiche. Que puis-je faire?

Ce problème se produit lorsqu'un utilisateur sans droits d'administrateur ouvre les propriétés de l'imprimante à partir de [Périphériques et Imprimantes] dans Windows 7.

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

• Initialiser les propriétés de l'imprimante à partir de [Changer propriétés] avec les droits d'administrateur.

Cliquez sur [Démarrer] => [Périphériques et imprimantes].

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'imprimante de « Brother XXXX » et sélectionnez [Propriétés de l'imprimante].

Cliquez sur [Changer propriétés] dans l'onglet [Général].

*Si l'écran ne s'affiche pas comme indiqué dans l'illustration ci-dessous, essayez une autre façon – Créer un raccourcis pour ouvrir les propriétés de l'imprimante avec droits d'administrateur.

Si un dialogue [Contrôle compte utilisateur] apparaît, cliquez sur [Continuer].

Si vous vous ouvrez une session avec d'autres droits que ceux d'administrateur, vous pouvez continuer en entrant le mot de passe Administrateur et en appuyant sur OK.

Lancez [Propriétés de l'imprimante] avec droits d'administrateur.
Vous pouvez ouvrir [Définition format étiquette] en cliquant sur [Préférences imprimante], puis en cliquant sur [Définitions format étiquette].

• Créer un raccourci pour ouvrir les propriétés de l'imprimante avec les droits d'administrateur

Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau et sélectionnez [Nouveau] – [Raccourcis].

La boîte de dialogue [Créer raccourcis] s'ouvre comme indiqué ci-dessous.

Entrez rundll32 printui.dll PrintUIEntry /e /n"nom imprimante"  et cliquez sur [Suivant].
(Remplacez dans l'exemple « Nom imprimante » : par Brother QL-XXXX)

Entrez un nom pour le raccourci et cliquez sur [Terminer]. (Exemple : Brother QL-XXXX propriétés imprimante)

Le raccourci vers [Propriétés imprimantes] sera créé.

Cliquez avec le bouton droit sur le raccourci et sélectionnez [Propriétés].

Cliquez sur [Avancé] sous l'onglet [Raccourci].

Vérifiez [Exécuter en tant qu'administrateur].

Vous pouvez maintenant ouvrir [Préférences imprimante] avec droits d'administrateur en cliquant sur le raccourci et en accédant à [Définitions format étiquette].

Modèles apparentés

PT-7600, PT-9700PC, PT-9800PCN