Comment éviter la marge gauche (environ 2,5 cm) qui est produite avant l'impression de l'étiquette? (P-touch Editor 5.1)

En raison de la conception et du design du mécanisme du ruban, il est essentiel d'alimenter une certaine quantité de ruban dans l'appareil avant l'impression de la première étiquette. Cependant, en imprimant des étiquettes en série, les étiquettes suivantes s'imprimeront sans le morceau de ruban excessif.

Les méthodes suivantes sont utiles pour réduire l'usage du ruban :

1. Cliquez sur    sur la barre de commandes.

2. Sélectionnez [Taille ruban] - [Marges] pour ajuster la marge.

* Ceci est une méthode efficace pour économiser du ruban bien que la marge gauche soit toujours présente.

1. Cliquez sur    sur la barre de commandes.

2. Sélectionnez [Coupe auto] et le nombre de copies.  Cliquez sur [Imprimer].

*Le premier morceau de la marge gauche est coupé, mais pas pour les copies suivantes

1. Cliquez sur    sur la barre de commandes.

2. Sélectionnez [Coupe auto] et [Impr. chaîne] comme ci-dessous. Cliquez sur [Imprimer].

*Aucune découpe n'est produite à ce stade, mais la premïère partie de la marge de gauche est retirée.

3. Créez la prochaine étiquette et réglez les options d'impression de la même façon que ci-dessus.

4. Coupez le ruban en appuyant sur la touche Coupe/Alimentation sur le panneau avant de l'appareil une fois que la dernière étiquette a été imprimée.

*La marge de gauche est produite avant la première étiquette mais pas pour les étiquettes consécutives

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-D600, PT-E500, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P910BT