Comment brancher mon appareil à une prise de courant c.a.? (Optionnel)

Branchez l'imprimante à une prise de courant c.a. pour faire fonctionner l'appareil sur le courant c.a. ou pour recharger la pile.

1. Branchez l'adaptateur c.a. à l'imprimante tel qu'indiqué dans le schéma ci-dessous.

2. Branchez le cordon d'alimentation c.a. à l'adaptateur c.a.

3. Branchez le cordon d'alimentation c.a. dans une prise de courant c.a. (100-240 VAC, 50-60 Hz).

Le cordon d'alimentation c.a. et l'adaptateur c.a. sont optionnels.

Veuillez faire l'achat de l'adaptateur approprié.

Modèles apparentés

PJ-522, PJ-523