La fenêtre flash de dialogue de P-touch Editor Lite ne s'affiche pas quand je connecte mon étiqueteuse à mon ordinateur. Pourquoi?

Si la fenêtre flash ne s'affiche pas, vérifiez :

• que l'appareil est en marche.

• que le câble USB est bien connecté.

• que l'interrupteur du sélecteur de mode au dos de la P-touch est réglé à mode "EL".

• que le système d'explotation de votre PC est Windows XP ou Windows Vista.

La fonction d'auto lancement de la fenêtre flash ne fonctionne pas sur Windows 2000.
    (utilisateurs de Windows 2000, voir Comment lancer P-touch Editor Lite?).

• Est-ce la première fois que l'étiqueteuse P-touch a été connectée à votre PC?

Quand vous connectez l'étiqueteuse P-touch à votre PC pour la première fois, le service Windows Shell Hardware Detection pourrait causer un temps d'arrêt, par exemple en raison du processus de téléchargement de pilote qui mettrait du temps à détecter l'étiqueteuse P-touch labeler ou à assigner la lettre du pilote.

<solution>
    Arrêtez la P-touch, déconnectez le câble USB de votre PC, puis reconnectez-le et rallumez la P-touch. Vous n'avez qu'à effectuer une fois cette procédure pour que la fenêtre flash s'affiche à chaque connexion de l'étiqueteuse.

• Même si votre PC est  compatible à Windows XP ou à Windows Vista, la fenêtre flash risque de ne pas apparaître, cela dépend de l'environnement du PC.

<solution>

1. Sélectionnez My computer et P-touch(*:) (pour Windows XP et Windows Vista ) ou Removable Disk (pour Windows2000).
    2. Choisissez  PTLITE10.EXE puis double-cliquez  pour démarrer P-touch Editor Lite.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-1230PC, PT-2430PC, QL-1100/1100c, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc