Comment démarrer [P-touch Editor Lite], quand je connecte la P-touch à mon ordinateur Microsoft Windows?

Veuillez suivre les étapes suivantes, selon votre version Windows.

Le démarrage de [P-touch Editor Lite] diffère dans Windows, dans Windows Vista, XP et 2000.

Veuillez vérifier que votre version de Windows Vista ou XP a mis à jour la fonction AutoPlay, puis référez-vous à la section ci-dessous, selon votre système d'exploitation :

1.  Quand votre P-touch est connectée à votre PC, la boîte de dialogue suivante s'affiche.

w7_step1

2.  Cliquez sur [Open folder to view files], pour ouvrir la fenêtre suivante.

w7_step2

3.  Double-cliquez sur "PTLITExx.EXE (xx=Version)”, et P-touch Editor Lite démarrera.

1.  Quand votre P-touch est connectée à votre PC, une fenêtre Explorer s'ouvre automatiquement, voir ci-dessous.

wvx_update

2.  Double-cliquez sur "PTLITExx.EXE (xx=Version)”, et P-touch Editor Lite démarrera

• pour les utilisateurs de Windows Vista ou XP

1.  Quand votre P-touch est connectée à votre PC, la boîte de dialogue AutoPlay s'affiche, voir ci-dessous

wvx

2.  Sélectionnez “P-touch Editor Lite” puis cliquez sur OK.

Double-cliquez sur l'icône My Computer puis ouvrez Removable Disk, ensuite, démarrez P-touch Editor Lite en double-cliquant sur PTLITExx.EXE. (xx=Version)

w2000

Quand vous connectez pour la première votre étiqueteuse P-touch à votre PC, cela prend toujours plus de temps. Si le logiciel de démarre pas automatiquement quand vous connectez l'appareil, lancez-le à partir de My Computer.

Démarrez P-touch Editor Lite en double-cliquant sur PTLITExx.EXE. (xx=Version)

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-1230PC, PT-2430PC, PT-P700, QL-1100/1100c, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc