Comment procéder pour installer une cassette ruban?

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez que l'étiqueteuse P-touch soit éteinte.

2. Ouvrez le compartiment à cassette en appuyant sur la flèche comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.

image

3. Insérez une cassette ruban.

image

4. Si le ruban encreur est détendu, utilisez votre doigt pour faire tourner la roue dentée dans le sens de la flèche indiqué sur la cassette.

image

5. Fermez le couvercle du compartiment à bande.

image

6. Après avoir installé la cassette ruban, mettez l'appareil sous tension et appuyez sur le bouton d'avance et de découpe du ruban.

Assurez-vous que le levier de déblocage se trouve en position supérieure lorsque vous fermez le couvercle. Le couvercle ne peut pas être fermé si le levier est rabaissé.

Modèles apparentés

PT-2430PC