Comment importer les contacts de Microsoft Outlook dans le carnet d'adresses P-touch?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  1. Cliquez sur [Fichier] - [Importer] - [Contacts Outlook...].

2. La fenêtre de dialogue « Champs à importer » apparaîtra. Cliquez sur le bouton OK. Si vous devez changer la façon dont les champs sont assignés de Outlook au Carnet d'adresses, cliquez sur  et sélectionnez le champ à assigner.

3. Le message d'avertissement suivant apparaîtra lorsque vous cliquez sur le bouton OK. Sélectionnez la case à cocher et cliquez sur « Oui »

4. Les informations seront importées depuis Outlook dans le carnet d'adresses. Cliquez dans la case à cocher à côté de l'enregistrement à imprimer. Vous pouvez aussi changer la mise en page en utilisant « Sélection du style de la mise en page ».

5. Cliquez sur  pour imprimer tous les enregistrements marqués.

Dans la case de dialogue « Champs à importer », le « CSV/Champs Outlook » se base sur le carnet d'adresses couramment sélectionné. Pour plus de détails, allez sur [Aide du P-touch Carnet d'adresses] - [Explication des fonctions] - [Importation] - [Importer les contacts Microsoft Outlook].

Si vous cliquez sur [Fichier] - [Imprimer...] au lieu de , la fenêtre de dialogue d'impression apparaîtra et vous pouvez choisir les options d'impression. Référez-vous au tableau suivant:

Zone d'impression

Données imprimées

Tous les enregistrements

Imprime tous les enregistrements.

Contact actuel

Imprime le contact couramment affiché.

Contact(s) marqué(s)

Imprime les contacts qui ont été marqués.

Zone de contacts

Imprime les enregistrements se trouvant dans la zone définie par « De  » et « A ».

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc