Que puis-je faire avec la fonction Fichier?

Vous pouvez sauvegarder vos propres étiquettes dans la mémoire de l'appareil. Vous pouvez sauvegarder en mémoire jusqu'à neuf étiquettes, puis y accéder pour les imprimer au besoin. Vous pouvez également modifier et réécrire les étiquettes sauvegardées avec du nouveau texte.

• Pour sauvegarder l'étiquette :

1. Entrez le texte.

2. Appuyez sur .

3. Continuez d'appuyer sur  ou appuyez sur  ou  jusqu'à ce que [Fichier] s'affiche, puis appuyez sur .

4. Appuyez sur  ou  jusqu'à ce que [Sauvegarder] s'affiche, puis appuyez sur .

5. Choisissez l'emplacement mémoire où vous souhaitez sauvegarder l'étiquette (de 1 à 9), puis appuyez sur .

Si vous tentez de sauvegarder sur un numéro qui possède déjà une étiquette, le message Réécrire? s'affichera. Appuyez sur  pour sauvegarder votre nouvelle étiquette ou appuyez sur  pour annuler.

• Pour imprimer l'étiquette sauvegardée :

1. Appuyez sur .

2. Continuez d'appuyer sur  ou appuyez sur ou  jusqu'à ce que [Fichier] s'affiche, puis appuyez sur .

3. Appuyez sur  ou  jusqu'à ce que [Imprimer] s'affiche, puis appuyez sur .

4. Choisissez l'étiquette que vous voulez imprimer en appuyant sur  ou , puis appuyez sur .

• Pour éditer les étiquettes sauvegardées :

1. Appuyez sur .

2. Continuez d'appuyer sur  ou appuyez sur  ou  jusqu'à ce que [Fichier] est affiché, puis appuyez sur .

3. Appuyez sur  ou  jusqu'à ce que [Ouvrir] s'affiche, puis appuyez sur .

4. Choisissez l'étiquette que vous voulez modifier en appuyant sur  ou , puis appuyez sur .

Vous pouvez maintenant éditer l'étiquette.

Modèles apparentés

PT-1010, PT-1090