Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

Comment imprimer sur plusieurs lignes?

1. Entrez la première ligne d'information.

2. Appuyez sur la touche Return, il s'agit de la touche avec la flèche brisée qui pointe vers la gauche. Elle est située à la gauche de la touche On/Off.

3. Entrez la prochaine ligne d'information

4. Répétez les étapes 2 et 3, jusqu'à ce que toutes les lignes soient entrées. (Vous pouvez entrer jusqu'à six lignes d'information avec du ruban de 3/4 de po ou d'1 po)

5. Appuyez sur Print.

 

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-2300, PT-2310

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.