Comment créer une étiquette avec code à barres?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Réglez les paramètres de code à barres

1. Appuyez sur la touche Code Image, puis sur la touche Bar CodeImage.
    2. Appuyez sur la touche de gauche Image ou de droite Image jusqu'à ce que le paramètre que vous souhaitez changer soit affiché.
    3. Appuyez sur la flèche du haut Image ou du basImage jusqu'à ce que le paramètre souhaité soit affiché.
    4. Répétez les étapes b et c jusqu'à ce que tous les paramètres soient réglés comme vous le souhaitez.
    5. Appuyez sur la touche de retour Image.

2. Entrez l'information de code à barres

1. Appuyez sur la touche Bar Code Image.
    2. Entrez la nouvelle information du code à barres ou modifiez l'information existante.

3. Ajoutez le code à barres au texte

1. Appuyez sur la touche de retour Image pour ajouter le code à barres au texte.

Les paramètres de codes à barres ci-dessous sont disponibles :

Paramètres Paramètres
PROTOCOLE CODE 39, I-2/5, EAN13, EAN8, UPC-A, UPC-E, CODABAR, EAN128, CODE128
LARGEUR
(largeur de la barre)
PETIT, MOYEN, GRAND

NUMÉRO AU DESSOUS

(numéros imprimés sous le code à barres)

ACTIVÉ, DÉSACTIVÉ
VÉRIFICATION NUMÉRO* ACTIVÉ, DÉSACTIVÉ

*Le paramètre VÉRIFICATION NUMÉRO n'est disponible qu'avec les paramètres CODE 39, I-2/6 et CODABAR.

Modèles apparentés

PT-7500, PT-7600