Comment créer une étiquette avec un code à barres?

Pour créer une étiquette avec un code à barres :

Sélection du type de code à barres.
  1. Appuyez sur Key pour afficher le menu Setup.
  2. Appuyez surKeyou Keypour sélectionner "Bar Code Setup".
    Image
  3. Appuyez sur Keyou sur  Key. L'écran de code à barres s'affiche.
    Image
  4. Séelctionnez un attribut en utilisant KeyouKey .
  5. Donner une valeur à cet attribut en utilisant key ou Key.
  6. Appuyez surKey ou Key  pour appliquer les réglages.

Inscription des données de code à barres.

1. Appuyez sur Key  pour afficher le menu  Bar Code Input.

Image

2. Tapez les données du code à barres.

3. Vous pouvez entrer des caractères spéciaux dans le code à barres grâce aux protocoles CODE39, CODEBAR, CODE128 ou EAN128. Si vous n'utilisez pas de caractères spéciaux, passez à l'étape 9.
  4. Appuyez sur Key. Une liste de caractères du protocole actuel s'affiche.
  5. Appuyez sur Key ou Key pour sélectionner le caractère.
  6. Appuyez sur  Keyou Key pour insérer le caractère dans le code à barres.
  7. Appuyez sur  Keyou Key pour insérer le code à barres dans l'étiquette.

Vous pouvez insérer jusqu'à cinq codes à barres dans une étiquette.

Modèles apparentés

PT-2700