Comment puis-je supprimer les paramètres du format actuel?

 

Pour supprimer les paramètres du format actuel ou le texte affiché,

  1. Maintenez la touche enfoncée Key et appuyez sur  Key.  


  2. Appuyez sur Key ou Key pour sélectionner Text&Format (tout le texte et le format) ou Texte seulement.
  3. Appuyez sur Key ou surKey .


S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-2700

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.