Comment changer la longueur de l'étiquette?

Voici comment modifier la longueur de l'étiquette :

1. Appuyez sur la touche Code Image, puis sur A  Image.
  2. Appuyez sur la flèche de gaucheImage ou celle de droite Image jusqu'à ce que LENGTH s'affiche.
  3. Appuyez sur la flèche pointant vers le hautImage ou celle pointant vers le bas Image jusqu'à ce que la longueur que vous désirez s'affiche (ou utilisez les touches de chiffre pour entrer le réglage voulu). Vous pouvez choisir AUTO label length en appuyant sur la touche Space Image.
  4. Appuyez sur la touche Return Image pour activer le réglage.

Les longueurs d'étiquette sont comprises entre 0,30 po (6 mm) et 39,00 po (999,9 mm).

Image

Modèles apparentés

PT-7500, PT-7600