Comment installer/changer le rouleau DK?

• Pour installer un nouveau rouleau DK :

1. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour éteindre votre QL-1060N. Levez les leviers à gauche et à droite situés sous le capot supérieur, puis ouvrez le capot.

Image

2. Placez la bobine dans le guide-bobine du compartiment. Assurez-vous que les bras de la bobine sont fermement fixés à gauche et à droite. Insérez la bobine avec le rouleau DK situé à  droite de la QL-1060N.

Image

3. Enfilez l'extrémité du rouleau DK dans la fente jusqu'à alignement. Si vous ne pouvez pas enfiler l'extrémité du rouleau dans la fente, enfilez-le le plus loin possible, puis fermez le capot. Appuyez sur Marche/Arrêt pour allumer la QL-1060N, puis appuyez sur la touche d'alimentation pour positionner le rouleau.

Image

4. Fermez le compartiment DK en le faisant cliquer des deux côtés.

• Pour retirer le rouleau DK :

1. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour éteindre votre QL-1060N. Levez les leviers à gauche et à droite situés sous le capot supérieur, puis ouvrez le capot.

2. Maintenez les bras de la bobine, puis retirez le rouleau.

3. Fermez le capot en le faisant cliquer des deux côtés.

Modèles apparentés

QL-1060N