Comment changer l'option de coupe automatique du ruban?

Vous pouvez sélectionner ou non la coupe automatique du ruban.

Pour désactiver la fonction de coupe automatique :

1. Cliquez sur Image pour ouvrir la boîte de dialogue d'impression.

2. Sélectionnez « Tape setting » à partir du menu déroulant.

Image

3. Décochez la boîte « Auto Tape Cut ».

Image

4. Cliquez sur la touche « Print ».

Note : Ce paramètre peut être utilisé seulement avec P-touch Editor.
La prochaine fois que vous lancez le logiciel P-touch Editor, le paramètre retourne aux paramètres par défaut (coupe automatique des étiquettes)
Pour sauvegarder ce paramètre :

1. Sélectionnez « Save As... » à partir du menu des options prédéfinies pour ouvrir la boîte de dialogue « Save Preset ».

Image
  2. Entrez un nom pour ce paramètre dans la boîte « Save Preset As: » et cliquez sur OK.

Image

Pour utiliser ce paramètre lors de l'impression, sélectionnez le nom à partir du menu déroulant « Presets ».

Image

Image
Cliquez sur la touche « Print ».

Modèles apparentés

PT-2700