Comment changer l'option "Auto tape cut". (QL-550 seulement)    <Mac>

Vous pouvez indiquer si vous vouler couper automatiquement les étiquettes ou non.

Pour désactiver la fonction de coupage Auto :

1. Cliquez sur Image pour ouvrir la boîte de dialogue "Print".

2. Sélectionnez "Tape setting".

Image

3. Décochez la case "Auto Tape Cut".

Image

4. Cliquez sur la touche "Print".

Remarque : Ce réglage ne peut se faire que lors de l'utilisation de P-touch Editor.
Lors de votre prochaine utilisation de P-touch Editor, le réglage retournera à Auto Tape Cut, le réglage par défaut.

Pour enregistrer ce réglage en tant que "Preset" :

1. Sélectionnez "Save As..." à partir du menu "presets" pour ouvrir la boîte de dialogue "Save Preset".

Image
  2. Donnez un nom à ce réglage dans la boîte de dialogue "Save Preset As:", puis cliquez sur "OK".

Image

Pour utiliser ce réglage lors de l'impression, choisissez son nom à partir du menu "Presets".

Image
Cliquez sur la touche " Print".

Modèles apparentés

QL-550, QL-650TD