Comment changer/sélectionner le style de mise en page pour mon rouleau d'étiquettes?

Le logiciel P-touch Editor comporte un style de mise en page pré-déterminé pour chaque type de rouleau. Pour changer ce style par défaut pour un rouleau DK en particulier :

1. Choisissez le type de rouleau DK dont vous souhaitez changer le style par défaut puis insérez-le dans votre QL-500/QL-550.
  2. Ouvrez P-touch Editor.

3. Sur la barre des tâches, cliquez sur Format ... Appliquer le style de mise en page.
    Vous verrez apparaître une liste de styles de mise en page. (Pour choisir dans un répertoire différent, utilisez le menu Catégorie).

4. Cliquez sur le style de mise en page pour le rouleau DK que vous avez installé.
    Ce style sera maintenant le style par défaut pour le rouleau que vous avez installé.

5. Fermez la fenêtre et refaites les étapes 1 à 4 pour chaque rouleau.

Modèles apparentés

QL-500, QL-550