Comment entrer les symboles?

1. Appuyez sur la touche symbole Image. La dernière catégorie utilisée sera affichée.
  2. Appuyez sur la flèche vers le haut Image ou vers le bas Image pour sélectionner la catégorie souhaitée.
  3. Appuyez sur la flèche de gauche Image ou de droite Image jusqu'à ce que le symbole souhaité soit sélectionné.
  4. Ajoutez les symboles au texte.

• Pour ajouter un symbole simple ou le dernier de certains symboles, passez à l'étape 6.
    • Pour ajouter plus d'un symbole au texte, appuyez sur la touche Code Image, puis sur la touche de retourImage.

5. Pour chaque symbole additionnel, répétez les étapes 2 à 4.
  6. Appuyez sur la touche de retour Image.

Modèles apparentés

PT-7500, PT-7600