Comment puis-je entrer des symboles?

Il existe deux méthodes pour entrer des symboles :

• Entrer des symboles avec la touche

Les symboles imprimés au coin supérieur droit des touches sur le clavier peuvent être entrés à l'aide de la touche .
    Pour entrer l'un de ces symboles, maintenez enfoncée la touche  et appuyez sur la touche souhaitée.

• Entrer des symboles avec la fonction Symboles

1. Appuyez sur la touche  .
      Une liste des catégories de symboles s'affiche.
    2. Sélectionnez une catégorie de symboles (ponctuation, affaires, mathématiques, etc.) à l'aide des touches ou ou en appuyant sur la touche  de façon répétitive, puis en sélectionnant le symbole à l'aide des touches  ou .
    3. Appuyez sur la touche  ou sur la touche  .
      Le symbole sélectionné est inséré dans la ligne de texte.

Modèles apparentés

PT-2100