Comment puis-je réduire la marge de ruban?

1. Continuez d'appuyer sur la touche de fonction, jusqu'à ce que « Marge » s'affiche.
  2. Appuyez sur la touche OK.
  3. Appuyez sur la touche curseur, jusqu'à ce que le message « Étroit » s'affiche.
  4. Appuyez sur la touche OK pour enregistrer les paramètres.

Image
  5. Appuyez sur la touche OK.
  6. Coupez sur les points « : » à l'aide de ciseaux, afin que le texte soit centré sur l'étiquette.

Il est impossible de supprimer le morceau de ruban d'un pouce de longueur (25 mm) qui est produit avant l'impression de chaque étiquette, en raison du mécanisme du ruban. Toutefois, lorsque vous imprimez plus d'une étiquette en continu, les étiquettes subséquentes peuvent être imprimées sans surplus de ruban.

Les méthodes ci-dessous sont utiles pour réduire l'utilisation de ruban :

• Utiliser la Fonction de numérotation - veuillez consulter Comment utiliser la Fonction de numérotation

• Paramétrer la marge du ruban à  Impr. chaîne. Veuillez vous assurer d'appuyer sur la touche d'alimentation après l'impression de la dernière étiquette, sinon une partie du texte pourrait être coupée.

Modèles apparentés

PT-1280, PT-1290, PT-1830, PT-1880