Une adresse IP différente est assignée à chaque fois que le produit est lancé.

Il se peut que des fonctions de routeur ou de serveur avec DHCP ou RARP soient activées sur votre réseau. Vérifiez le serveur DHCP pour voir si les points suivants résolvent le problème.

1. Assignez une adresse IP au produit dans un environnement sans routeur ni serveur utilisant seulement un HUB.
    Sachez la gamme d'adresses IP que votre serveur DHCP server assigne.
    Assurez-vous d'assigner une adresse IP pour le produit à partir de la gamme DHCP assignable, mais avec l'adresse dans le même segment.
    Disactivez les protocoles DHCP/BOOTP/RARP.
    Exemple : si le serveur DHCP assigne une gamme entre 192.168.0.2 - 192.168.0.32, utilisez toute adresse IP entre192.168.0.33 - 192.168.0.253 pour le produit, comme 192.168.0.35.

* N'assignez pas une adresse IP en double pour un autre appareil.
    * Il est recommandé de ne pas utiliser 192.168.0.1 ni 192.168.0.254, car le serveur DHCP pourrait avoir cette adresse.

2. Enregistrez l'adresse IP du PS-9000 dans le serveur DHCP.
    Enregistrez l'adresse IP du produit dans le serveur DHCP.
    Pour la configuration détaillée, consultez le guide du serveur DHCP.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-550, QL-650TD