Quelles imprimantes sont supportées par le PS-9000?

Les imprimantes QL, lle PT-9500pc et le PT-9200DX sont supportées par le PS-9000.

Pour les utilisateurs de la QL-1050
Si votre version du PS-9000 est antérieure à la version1.2.0, vous devez mettre à jour le micrologiciel du PS-9000 à la version 1.2.0 ou à une version supérieure. Téléchargez le fichier depuis la page de téléchargements, puis mettez à jour votre PS-9000 en suivant les instructions.

Pour les utilisateurs de la QL-650TD
Vous devez télécharger et installer la dernière version de l'utilitaire de configuration du PS-9000 (ver.1.2.002 ou une version supérieure).
Le pilote d'impression de la QL-650TD pour réseau est inclus dans l'utilitaire de configuration du PS-9000.

Pour les utilisateurs de la QL-500/550
Si votre version du PS-9000 est antérieure à la version 1.2.0, alors elle n'est pas compatible à la QL-500/550.
Une mise à jour du micrologiciel est nécessaire pour que le PS-9000 soit compatible à la QL-500/550.
Téléchargez le fichier depuis la page de téléchargements, puis mettez à jour votre PS-9000 en suivant le manuel ou le fichier Lisez-moi.
Pour de plus amples informations, consultez Mon PS-9000 est-il compatible avec la QL-500/550?
De plus, la version 4.1.101 ou une version supérieure de P-touch Editor est nécessaire.

Pour les utilisateurs du PT-9200DX
Le pilote d'impression fourni avec l'appareil ne peut pas être utilisé. Installez le pilote d'impression inclus sur le CD-ROM du PS-9000 et non pas celui qui vient avec le PT-9200DX.

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000