Comment imprimer des étiquettes de qualité supérieure?

Les appareils QL vous permettent d'imprimer des étiquettes de façon rapide ou avec la qualité la plus élevée.
Le mode de priorité à la vitesse est le réglage par défaut et c'est celui que vous devez utiliser la plupart du temps.
Toutefois, quand vous imprimez des étiquettes avec des codes à barres et/ou des graphiques, nous vous recommandons de passer en mode priorité à la qualité.
De plus, passer en mode priorité à la qualité rend l'impression plus silencieuse.
.

[Méthode de changement qualité/rapidité]

1. Cliquez sur Image pour ouvrir la boîte de dialogue.
  2. Sélectionnez le format de ruban à partir du menu déroulant.

Image
  3. Sous "Qualité", sélectionnez "Give priority to print Quality".

Image
  4. Cliquez sur  "Print".

Note : devez avoir lancé P-touch Editor pour pouvoir changer ces réglages.
Quand vous lancerez P-touch Editor à nouveau, le réglage retrouvera sa valeur de défaut.
(Give priority to print Quality)

Si vous voulez toujours imprimer avec la qualité la plus élevée, vous pouvez pré-régler cette option (Preset).

Voici la procédure :

1. Sélectionnez  "Save As..." dans le menu "presets" et la fenêtre "Save Preset" apparaîtra.

Image
  2. Donnez un nom à ce réglage dans "Save Preset As" puis cliquez sur "OK".

Image

Pour utiliser ce paramètre lors de l'impression, sélectionnez le nom à partir du menu déroulant Presets.

Image

Cliquez sur le bouton Print.

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-550, QL-650TD