Mon imprimante de la série QL n'imprime pas ou je reçois un message d'erreur.

L'erreur peut être causée par l'une des situations suivantes :

• Vérifiez que le câble USB est branché correctement.

• Vérifiez que le rouleau DK est bien installé. Sinon, retirez-le et réinstallez-le.

• Vérifiez qu'il reste assez du ruban.

• Vérifiez que le compartiment du rouleau DK est fermé.

• Vérifiez si une erreur d'impression ou de transmission se produit. Si oui, éteignez l'imprimante QL et rallumez-la. Si le problème persiste, votre appareil peut avoir besoin d'un dépannage. Veuillez cliquer sur Contact au coin supérieur droit de cette page pour communiquer avec le service à la clientèle de Brother.

Modèles apparentés

QL-580N, QL-600, QL-710W, QL-720NW