Une erreur de transmission de données apparaît lorsque j'essaie d'imprimer.

1. Vérifiez que le bon port est sélectionné.

• À l'aide de P-touch Editor, sélectionnez [Fichier] - [Imprimante/Mise en page]. Vérifiez que l'imprimante sélectionnée soit la QL-580N. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez-la à partir du menu déroulant.

• À l'aide de P-touch Add-Ins, sélectionnez l'icône de mise en page. Choisissez l'onglet [Paramètre imprimante] et vérifiez que l'imprimante sélectionnée soit la QL-580N. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez-la à partir du menu déroulant.

2. Vérifiez que la QL-580N ne soit pas en mode de refroidissement de la tête d'impression. Si le voyant DEL clignote en orange, la QL-580N est en mode refroidissement. Attendez que le voyant DEL arrête de clignoter et essayez d'imprimer à nouveau.

Modèles apparentés

QL-580N