Pourquoi mon appareil affiche-t-il TEXTE TROP LONG! lorsque j'appuie sur la touche d'impression?

Ce message s'affiche si la longueur du texte est plus grande que la longueur d'étiquette qui a été configurée dans la fonction Longueur.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour sélectionner une longueur d'étiquettes ou une longueur automatique :

1. Appuyez sur la touche Code Image, puis la touche A Image.

2. Appuyez sur la flèche de gauche Image ou de droite Image jusqu'à ce que LONGUEUR s'affiche.

3. Appuyez sur la flèche vers le haut Imageou vers le bas Image pour sélectionner une plus grande longueur d'étiquette ou une longueur automatique.

Vous pouvez sélectionner AUTO facilement en appuyant sur la touche d'espacement Image.

4. Appuyez sur la touche de retour Image.

Modèles apparentés

PT-7500, PT-7600