Comment changer le style des caractères en milieu de ligne?

Exemple:

Image

1. Tapez "ABC", puis appuyez sur la touche Code Image et la touche Return Image. La marque Image s'affiche.

2. Appuyez sur la touche Image, puis sur la touche D Image.

3. Appuyez sur la flèche pointant vers le haut Image ou celle pointant vers le bas Image jusqu'à ce que OUTLINE s'affiche.

4. Appuyez sur la touche Return Image. Le style sélectionné ne s'appliquera que sur le bloc actuel.

5. Tapez "DEF".

Pour plus d'informations sur la façon de taper des lettres majuscules, voir le lien suivant :
> Comment taper une lettre majuscule?

Modèles apparentés

PT-7500, PT-7600