Comment puis-je effectuer la calibration de la longueur du ruban?

Si la longueur de l'étiquette imprimée ne correspond pas à la longueur spécifiée avec la fonction de longueur, la longueur de l'étiquette imprimée peut être calibrée à nouveau à l'aide de la fonction de paramétrage de la longueur, en sélectionnant un paramètre entre -5 et +5. (le paramètre par défaut est 0.)

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Image, puis sur la touche Image.

2. Appuyez sur la flèche de gauche Image ou de droite Image jusqu'à ce que AJUSTE LONGUEUR s'affiche.

3. Si l'étiquette imprimée est plus courte, appuyez sur la touche du haut Image.

Si l'étiquette imprimée est plus longue, appuyez sur la touche du bas Image.

4. Appuyez sur la touche de retour Image.

Modèles apparentés

PT-7500, PT-7600