Que signifie le message d'erreur CHR SIZE AUTO? qui s'affiche à l'écran?

Ce message s'affiche parce que la taille des caractères que vous avez sélectionnée n'entre pas sur le ruban installé dans l'appareil.

Vous avez les options ci-dessous :

1. Vous pouvez appuyer sur la touche Retour, l'appareil sélectionnera automatiquement la taille de caractères maximum qui s'adaptera au ruban et imprimera l'étiquette.
  2. Vous pouvez appuyer sur la touche 'BS' pour supprimer le message et installer un ruban plus large.
  3. Vous pouvez appuyer sur la touche 'BS' pour supprimer le message, puis changer pour une taille de caractères plus petite en suivant les étapes ci-dessous :

a. Maintenez enfoncée la touche 'Code'.

b. Tout en maintenant enfoncée la touche 'Code', appuyez la touche 'Size'. L'écran affiche la taille actuelle des caractères. (Ne relâchez pas la touche 'Code'.)
    Chaque fois que vous appuyez sur la touche 'Size', la taille des caractères change. La taille maximum des caractères sur une ligne simple qui s'adaptera aux rubans est : taille 42 pour un ruban d'un po, taille 42 pour un ruban de 3/4 po, taille 24 pour un ruban de 1/2 po, taille 18 pour un ruban de 3/8 po et taille 12 pour un ruban de 1/4 po.
    Il est préférable de régler la taille à AUTO. Ainsi, l'appareil sélectionnera automatiquement la taille des caractères qui s'adaptera au ruban installé dans l'appareil.

c. Relâchez la touche Code à la taille désirée.

Si le bon ruban est installé et vous recevez toujours le message d'erreur, essayez de retirer la cassette de l'appareil et la réinstaller dans le compartiment. Assurez-vous que le ruban de la cassette est bien installé dans le compartiment.

Modèles apparentés

PT-2300, PT-2310