Que signifie le essage d'erreur « CHR SIZE AUTO? »?

Ce message s'affiche parce que la taille des caractères que vous avez sélectionnée n'entre pas sur le ruban installé dans l'appareil. Vous pouvez choisir l'une des options ci-dessous :

1. Vous pouvez appuyer sur la touche Retour; l'appareil sélectionnera automatiquement la taille maximale des caractères pouvant entrer sur l'étiquette et l'imprimera.
  2. Vous pouvez appuyer sur la touche BS pour supprimer le message et installer un ruban plus large .
  3. Vous pouvez appuyer sur la touche BS pour supprimer le message et changer la taille des caractères en suivant les étapes ci-dessous :

a. Maintenez la touche Code enfoncée.

b. Tout en maintenant la touche Code enfoncée, appuyez sur la touche Taille. L'écran affiche la taille actuelle des caractères. (Ne relâchez pas la touche Code)

Chaque fois que vous appuyez sur la touche Taille, la taille des caractères change.

La taille maximale des caractères sur une ligne et qui s'adaptera aux rubans est :  taille 42 sur un ruban 3/4 po, taille 24 sur un ruban 1/2 po, taille 18 sur un ruban 3/8 po et taille 12 sur un ruban 1/4 po.

Il est préférable de configurer la TAILLE à AUTO. En mode AUTO, l'appareil sélectionne automatiquement la taille des caractères qui s'adaptera au ruban installé dans l'appareil.

c. Relâchez la touche Code à la taille désirée.

Si vous avez la bonne taille installée et que le message d'erreur s'affiche toujours, tentez de retirer la cassette de l'appareil puis de la réinstaller. Assurez-vous que la cassette est bien insérée dans le compartiment.

Modèles apparentés

PT-1900, PT-1910