Que signifie le message d'erreur "CHR SIZE AUTO?"

Ce message s'affiche parce que la taille du caractère que vous avez choisie ne peut pas tenir sur le ruban que vous avez installé dans l'appareil. Voici ce que vous pouvez faire :

1. Vous pouvez appuyer sur la touche "Return" ; l'appareil sélectionnera automatiquement la plus grande taille de caractère pour qu'elle tienne sur le ruban, puis il imprimera votre étiquette.
  2. Vous pouvez appuyer sur "BS" pour effacer le message et installer un ruban plus grand.
  3. Vous pouvez appuyer sur "BS" pour effacer le message, puis passer à une taille de caractère plus petite en suivant les étapes ci-dessous :
    a. Appuyez sur "Code".
    b. Toute en continuant d'appuyer sur "Code", appuyez sur "Size". La taille de caractère actuelle s'affiche. (Ne pas relâcher la touche "Code".)

Chaque fois que vous appuyez sur "Size", la taille de caractère change.
    Voici une liste des tailles de ruban et des tailles maximum de caractère pouvant tenir sur une ligne d'étiquette : pour les rubans 3/4, 1/2 et 3/8 po, les tailles maximum de caractères sont 3, 4, et 5; pour le ruban 1/4 les tailles maximum de caractères sont 1 et 2.
    Mieux faut faire le réglage suivant SIZE = AUTO. En mode AUTO, l'appareil sélectionnera automatiquement la taille de caractère qui tiendra sur le ruban installé.
    c. Relâchez la touche "Code" lorsque vous voyez la taille de caractère que vous désirez.

Si vous avez réglé la bonne taille de caractère et le message s'affiche toujours, retirez la cassette, puis réinstallez-la. Assurez-vous que la cassette est fermement fixée dans le compartiment.

Modèles apparentés

PT-1750