Le ruban n'est pas coupé automatiquement. Pourquoi?

  • L'option de coupe est-elle à Chaîne ou Aucune coupure?

    Lorsque ces options sont configurées ainsi, le ruban n'est pas alimenté après l'impression de l'étiquette.
    Vérifiez les paramètres de coupe ou maintenez enfoncée la touche  et appuyez sur la touche pour alimenter et couper le ruban.

  • Le couvercle du compartiment de ruban est-il ouvert?

    Si tel est le cas, refermez le couvercle du compartiment correctement.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-2100

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.