Pourquoi mon appareil n'imprime-t-il pas?

Si les piles sont faibles, l'appareil peut ne pas imprimer. Il n'y a pas suffisamment de puissance pour que l'appareil imprime. Remplacez les six piles AAA et NON PAS seulement deux des trois piles.

De plus, vérifiez la polarité des piles. Le côté + POSITIF des piles du bas doit pointer vers la partie supérieure de l'appareil, à l'opposé du couvercle de la cassette, tandis que le côté + POSITIF des piles du haut doit pointer vers le bas de l'appareil, vers le couvercle de la cassette.

Une mauvaise cassette de ruban peut empêcher l'image de s'imprimer sur l'étiquette. Dans ce cas, essayez une autre cassette de ruban.

Modèles apparentés

PT-1180