Comment ajuster les marges du ruban?

Suivez les étapes :

1. Appuyez sur la touche 'CODE'

2. Maintenez la touche 'CODE' puis appuyez sur 'TAPE' (E). Le réglage de la marge actuelle s'affiche. Chaque fois que vous appuyez sur 'TAPE' (E) le réglage de la marge change.
a. Sélectionnez 'NONE' pour une marge de 1/6 po.
b. Sélectionnez 'NARROW' pour une marge de 5/16 po.
c. Sélectionnez 'HALF' pour une marge de 1/2 po.
d. Sélectionnez 'FULL' pour une marge de 1po.

3. Relâchez 'CODE' quand la marge voulue s'affiche.

Remarque : Quand vous imprimez une étiquette avec une marge réglée à 'NONE', 'NARROW' ou 'HALF', l'appareil s'alimente et coupe un morceau de ruban avant d'imprimer l'étiquette, et ce, pour égaliser les marges à gauche et à droite.

Modèles apparentés

PT-2600, PT-2610