Pourquoi mes étiquettes ont-elles une ligne horizontale au travers du texte?

Une ligne horizontale peut être causée par somme poussière ou saleté amassée à la surface de la tête d'impression. Cela peut être corrigé par un nettoyage.
Pour nettoyer l'appareil :

1. Appuyez sur keypour éteindre l'appareil.
  2. Débranchez l'adaptateur c.a.
  3. Ouvrez le couvercle arrière.
  4. Retirez la cassette de ruban et les piles.
  5. Nettoyez la tête d'impression à l'aide d'un coton-tige pour nettoyer doucement la tête d'impression.
  6. Utilisez un coton-tige sec pour essuyer chaque rouleau tout en les faisant rouler avec votre doigt.

Modèles apparentés

GL-100, PT-1000