Pourquoi y a-t-il une ligne blanche horizontale sur mon étiquette?

Cela peut survenir en raison de poussière sur la tête d'impression. Pour résoudre ce problème, il suffit de nettoyer la tête d'impression.

Pour nettoyer l'appareil :

1. Arrêtez votre P-touch.
  2. Ouvrez le capot du compartiment des piles à l'arrière de l'appareil ou débranchez l'adapateur c.a.
  3. Ouvrez le capot du compartiment du ruban puis retirez la cassette.
  4. Nettoyez la tête d'impression à l'aide d'un coton-tige légèrement mouillé puis passez-le le long de la tête.

5. Faites passer un coton-tige sec le long de chaque rouleau tout en les faisant rouler dans vos doigts.

Vous pouvez nettoyer la tête plus facilement avec la cassette de nettoyage optionnelle (TZ-CL4).

Modèles apparentés

PT-2030, PT-2030AD, PT-2700, PT-2730