Est-il possible de brancher en même temps le câble USB et le câble série sur le même appareil?

Non.
Sélectionnez le câble USB ou Série.
Si les deux câbles sont branchés, la connexion USB sera prioritaire.
Lorsque le câble USB est connecté, le port série ne peut pas être utilisé pour la communication.
Si une erreur de communication se produit lorsque le port série est utilisé, vérifiez si le câble USB est connecté à l'imprimante. Si c'est le cas, retirez le câble USB de l'imprimante.

Modèles apparentés

PT-9500PC