Opération De Base [Instructions vidéo]

Instructions vidéo pour le fonctionnement de base.

Cliquez sur l'image pour visualiser les instructions vidéo.
Le produit, les fonctions ou les écrans figurant dans ces vidéos peuvent différer de ceux que vous utilisez.

En fonction du modèle utilisé, l'utilisation de certaines fonctions nécessite une mise à jour vers la dernière version logicielle.
Pour obtenir plus d'informations sur la version logicielle et la procédure de mise à jour, reportez-vous à la page « Téléchargement ».

* Les vidéos sont diffusées à partir de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)

Fonctions et fonctionnement de base

image

Lame auto-ajustable(Noir)

image

Lame auto-ajustable pour matériaux fins (Beige)

image

Découpe de matériaux plus épais

image

Création d'un projet de bienvenue -Coffret cadeau-

CanvasWorkspace

image

Quelle est la différence entre un fichier CWPRJ et un fichier FCM?

image

Téléchargement de l'application CanvasWorkspace et connexion

image

Instructions pour l'envoi de motifs créés dans CanvasWorkspace à la machine de découpe via un câble USB

image

Instructions pour l'envoi de motifs créés dans CanvasWorkspace à la machine de découpe via un réseau sans fil

image

Présentation du panneau Propriétés

image

Présentation du panneau Édition

image

Comment utiliser la molette

image

Présentation du panneau Zone de création

image

Comment utiliser l'outil Gestion des chevauchements

image

Comment modifier le tracé d'une forme

image

Comment utiliser la molette

image

Comment créer une ligne de décalage

image

Comment utiliser le traçage d'image

image

Comment importer mon projet dans CanvasWorkspace

image

Présentation du visualiseur de contenu en ligne

▲Haut

Modèles apparentés

SDX125, SDX125e, SDX125i, SDX225, SDX325, SDX85