Comment puis-je contrôler si ma machine est compatible avec Windows Vista?

 

 

Pressez et maintenez la touche"Presser Foot Lifter" pendant que vous enclenchez la machine.
L'écran suivant apparait.


 

  Si "VER 2" apparait dans l'angle inférieur droit de l'écran comme sur l'illustration ci-dessous, la machine à coudre est déjà compatible avec Window Vista®. 
 


S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

Innov-is 1500D/1500, QC-1000

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.