Puis-je utiliser PE-DESIGN Ver.6 sur Windows7?

PE-DESIGN Ver.6 ne fonctionne pas sur Windows 7 (64bits).

Lorsque vous utilisez PE-DESIGN Ver.6 sur Windows 7(32 bits),
veuillez suivre la procédure ci-dessous pour installer le pilote le plus récent et le programme logiciel.


Étape 1 : Télécharger les programmes

Étape 2 : Installer le pilote pour votre graveur de cartes

Étape 3 :   <<Utilisateurs MISE À NIVEAU SEULEMENT>>
                    Installer le programme logiciel de la version originale


Étape 4 : Installer le programme logiciel depuis le CD-ROM

Étape 5 : Mettre à jour le logiciel

Étape 6 : Configurer le mode Compatibilité

Pour obtenir de plus amples détails, veuillez cliquer sur Téléchargements.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PE-DESIGN Ver.6

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.