Lorsque je tente d'ouvrir un fichier de broderie se trouvant sur le CD-ROM avec le logiciel PE-DESIGN version 7.0, un message s'affiche m'informant que le paramètre est incorrect et le fichier ne s'ouvre pas.

Suivez l'une des options ci-dessous :

1. Mettez à jour la version du logiciel.

2. Copiez le fichier de broderie depuis le CD-ROM sur le disque dur du PC, puis ouvrez le fichier avec PE-DESIGN 7.0

Nous recommandons l'étape 1, car d'autres problèmes seront ainsi résolus. Veuillez cliquer sur l'onglet Téléchargements pour obtenir le fichier de mise à jour.

Modèles apparentés

PE-DESIGN Ver.7